В сладостном полусне

Богданова Т.В.
В сладостном полусне
Я млею и таю от ласки твоей.
Хочешь меня понять?
Это так сладостно, что словами не передать.
Ты целуешь, я смотрю на тебя.
Милый, как это прекрасно!
Я даже начинаю любить себя,
Потому что ты – любишь меня.
Разве я могу не любить того, кого любишь ты?

11.07.2002