Посвящение А. Г

Зоя Островская
              А. Г.

Какая же ты колючая,
Сестренка моя гремучая.

Быть надо ж такой запущенной,
Кактус обильно цветущий мой!

И все же люблю тебя, зная,
Сойдешь для меня и такая.