Кинематика на

Геннадий Андреев
Быть может, тяготенью вопреки,
Из всех ему доступных наслаждений -
Он был эстетом чувственной руки
Возвратно-поступательных движений.

Она же, вся в нектаре по ушИ,
Запутавшись в красотах биллетристики,
Не смыслила в механике души,
Зато преуспевала в матстатистике.