Давай с тобой любить друг друга как чужие...

Дурнев Д.
Давай с тобой любить друг друга как чужие,
Отбросив прочь сор ревности и бед,
Давай с тобою жить как будто мы не жили,
Спустив вуаль на лица прошлых лет.

Зажжем свечу, осветим тусклый глянец
Остывших чувств, но что же я молчу?
Позвольте пригласить мне Вас на танец,
Я незнакомцем быть для Вас хочу.

Хмелной мулат иль пламенный испанец,
Легла рука на дивно гибкий стан,
Позвольте пригласить мне Вас на танец,
Я незнакомец из далеких стран.

Омоем музыкой тела и душу.
Я вновь во взгляде скрытый знак ищу,
И я опять совсем немножко трушу,
И я опять знать ближе Вас хочу.

Пусть снова пыл изысканных признаний
Зажжет сердца и взбудоражит кровь!
Прекраснейшая среди всех созданий,
Прошу, дарите мне свою любовь!

Прошу позвольте стать Вам мужем,
Впустите пленника в любви тюрьму!
Так важно знать, что ты кому-то нужен!
Что нужен ты кому-то одному!