Компромиссы

Dark Legion
Наша жизнь утекает,
Как вода в унитазе.
Ваша жизнь загнивает,
Как дерьмо в ночной вазе.

Ваш мир - это город,
Наш мир - земной шар,
Оружие - хохот,
А слово - удар!

Сломаем заборы,
Сожжем камуфляж.
Залезем на гору
И плюнем на вас!
УБИЙЦЫ И ВОРЫ,

"Компромиссы...
Не для нас"!!!