Девочка-

Yandel
Девочка-солнце
с ресничками в инее,
Взгляд твой
Тверже любой, предалтарной наивнее
Клятвы.

Девочка-сонм
летаргических демонов,
Омут
Буйно-помешанных ангелов,
Где бы нам
Комом
Выпечь тот первый… Изнеженной кожице –
Масла
Каплю кипящую – смажутся-сложатся
Паззлы.

Девочка-сон.
Закалишь своим обжигом
Коль нас,
Стало быть, вовсе не бог ты, но… Боже, как
Больно
спать
спать
спать

Кто ты?