the time of madness

Мир Абсурда
выпить яд свой и сразу разделаться с теми
кто нас разделяет. разделаться с мутью
в виде трети осадка в стакане с водою.
и слышать еще одну грань бытия
и видеть стук плоти  живой
заключенного  крохи-моллюска
в стены тюрьмы перламутровой раковины .
дороги твоих возвращений
усЫплю мольбами как пеплом, которым
посыпал главу свою в тщетной надежде
услышать прощение… каждый
из ныне живущих ступает в петлЮ
как в аркан нежно любимого прежде.
я научусь дорожить этим ветром скитаний
будь ласков, пока не протянешь ладони
к первым встречным…
карту новых имен и новых портретов
и странных названий твоих очертаний
угадывать в дымке размытой семи
континентов, из которых лишь два
будут лишние…