Священное Небо

Абнера
Синее небо перед глазами,
Нежно укрытое облаками.
Птицы не смеют в воздух подняться,
Чтобы крылом нечестиво касаться
Неба хрустального. Ветра звенящего,
Сны и мечты мои вечно хранящего.

Яркие звёзды  небо поднимутся,
Где-то влюблённые снова обнимутся,
Ветер коснётся их нежной рукой,
Ночь их укутает в сладкий покой.
Небо священное счастье их примет,
Радость влюблённых никто не отнимет