очередной конец света

Абнера
Песок просыплется сквозь пальцы,
Исчезнет галька из-под ног.
Узорный мир покинет пяльцы,
Перешагнёт через порог.

И Свет нас встретит за порогом.
Настанет миру страшный суд,
Мы все предстанем перед Богом.
Злодеи кару понесут.

За доброту воздастся нам.
Получит каждый, что посеял.
Мы возвратим долги врагам,
Чтоб божий ангел в небе реял.