Тихо падали снежные перья

Надежда Коган
Над промерзлым обветренным садом
Потемнели вчера небеса,
И глубокий покой снегопада
Снизошел на поля и леса.
В мир отчаянья, тьмы и неверья
Мимо окон на черную грязь
Тихо падали снежные перья,
Белизною нездешней светясь.
И в душе моей грозы утихли,
Те, что в ней бушевали давно.
Беспокойные темные вихри
Улеглись потихоньку на дно.
Все уладится, все устоится,
До мечты - дотянуться рукой...
Все прекрасно, покуда он длится,
Снегопада великий покой.