Будем вместе встречать рассвет...

Felix
                Будем вместе встречать рассвет,
                Пораженный звездной ночью.
                Нас обьявший огромный плед
                На судьбу был похожий очень.

                Плед оплели орнамента злаки,
                Ростки из красивой нити,
                Заплетенные в них тайные знаки
                Пытались сорваться и выйти.

                А мы под покровом бились,
                Сжимая тепло в обьятьях,
                И пальцы так жадно пили
                Любимую сущность в платье.

                Грудь разрывало счастьем,
                Болью и сладкой негой,
                Так никому неподвластен
                Огонь становился снегом.
17.feb.zool