Увижу

Нэт
Увижу я глаза твои,
Увижу взгляд твой ясный
И прошепчу: "Уйди, уйди!"
И не тревожь напрасно.

Увижу силуэт в ночи,
Узнаю по походке,
И прошепчу: "Молчи, молчи!"
Заметив взгляд твой кроткий.

Всегда узнаю я тебя,
Не знать ведь невозможно.
Что я люблю себя любя,
Тебя, в вполне возможно.