Каждый день

Нэт
Каждый день, приходя под вечер,
Я жду, любимый, тебя.
Каждый день догорают свечи
И жестокая наша судьба.

О тебе не сказав ни слова,
Ухожу я во мрак ночной.
Каждый день я всегда готова
Говорить о тебе, с тобой.

Только ты не услышишь ни слова,
Так же ты не увидишь меня.
Только знай, я всегда готова
Презирать и любить тебя.