Не слушай никого...

Нэт
Не слушай никого и будь со мною рядом.
Забудь друзей своих, врагов.
Не делай жизнь свою ты адом,
На встречу сделай несколько шагов.

Не надо обвинять меня, ругая,
Забудь о всех хотя бы на чуть-чуть.
И не работай, рук не покладая,
И просто рядом со мной будь.