Я так хочу...

Нэт
Я так хочу обнять тебя, любимый,
Я так хочу поцеловать тебя, родной.
Твоя любовь мне так необходима,
Я так хочу всю жизнь прожить с тобой.

Я так хочу увидеть твои очи.
Почувствовать твой взгляд во тьме ночной.
Я так хочу, чтоб бог нам напророчил,
Всегда быть рядом, жить одной судьбой.

Я так хочу к губам твоим коснуться,
Поцеловать тебя, обнять среди друзей.
Заснуть с тобою и проснуться,
В ответ услышав: "Будь всегда моей!"