Дождь

Programmerka
Кружевное наваждение
На стекле дождинки ткут.
Ни о чем не пожалею я,
И нигде меня не ждут.

И никто не заволнуется,
Если долго не приду.
По продрогшим серым улицам
В никуда одна бреду.

Дождь с церквей смывает золото,
Дождь звонит в колокола,
Все дождем насквозь проколото,
Все вода себе взяла…