Угроза!!!

Dark Legion
На сетчатку ваших глаз я упаду,
Я ударю в наковаленки ушей.
И по нервным окончаниям дойду
В позвоночный столб придавленных костей.
Из морщин возникнет новое лицо,
Опоэзенное стаей новых рифм,
Атакует вас толпа голодных нимф,
Задрожит тогда у критиков мясцо, -

Я вот так пространство древнее взорву
Над развалинами стяг СВОЙ подниму!!!