Больно

Геннадий Андреев
Я бреду по краям горизонта,
Обнимающим синее море.
Я в бреду  алкогольных экспромтов
Собираю нектар аллегорий.

Строки в сердце войдут острой пикой
Станут в строфы слова в белом поле.
А в словах – отражение дикой,
Неумело срифмованной боли.