Но надо дальше жить...

Абнера
Но надо дальше жить,
С тобой и с ней дружить
И боль в себе терпеть
И колесо вертеть,
Судьбу свою вращая,
Грехи другим прощая.

Наверно стоит мне
Гореть в своём огне,
В твою судьбу не лезть,
Ведь счастье где-то есть.

Его должна искать,
Из рук не выпускать,
Найти свою любовь,
Тебе не портить кровь