Совет

Абнера
Огонь тебе укажет путь.
Иди за ветром в поле.
Неуловимым стань, как ртуть,
И не чурайся боли.

Тогда и будешь волен ты
Исполнить все свои мечты.
Но внешней бойся красоты -
Она предвестница беды.

Будь волен в воборе пути,
Которым суждено пройти.
Не оставляй друзей врагам,
Не доверяй души богам.