Серебро

Марианская Впадина
Высоким штилем, как Дидро,
Скажу я вам несмело:
На птичьем рынке серебро
Опять подешевело.

Позавчерашний дефицит
Достал? Какой ты прыткий…
Теперь любые сорванцы
Имеют эти слитки.

Теперь оно на всех углах
Лежит и не тускнеет,
С ним только уличная love
Становится вкуснее…

А как иначе ощутить
Интим подруги знойной?
Скорей, скорее заплати,
Инфляция, родной мой…

- А платина, и то, что – gold?
- Дойдём до них чуть позже,
Ловите кайф, крутите болт,
Сценарий будет тот же.

Высоким штилем, как Дидро,
Скажу я вам несмело:
На птичьем рынке серебро
Опять подешевело.