Золушка о счастье принцах и прочих мелочах

Злость
А золушка туфельку разобъет
 об каменный-каменный пол,
потом медный чайник до блеска натрет
и тихонько поставит на стол,
нальет себе кофе цвета ночь
 пальцами пыль смахнет,
качнет в колыбельке малютку-дочь,
ляжет в кровать..... и уснет.