Пластическая хирургия

Маленькая Гадость
Прощайте мужчины, любимые мною!
Простите меня, что мужчиною стала.
Три дня лихорадки, к утру - паранойя,
Родить не успела, любить опоздала!
Не надо мне лифчик носить каждодневно,
И свой маникюр я обгрызла под корень.
Сегодня я с Катей целуюсь, наверно…
Прощайте мужчины. Простите! Айм сорри!