Я это помню и сейчас

Мура Колючкина
Чужой подъезд, окно чужое,
Я в глубине того окна,
Где люстра пыльная видна
И на стене панно цветное.
Я это помню и сейчас:
Вино в бокалах, апельсины,
Звук отъезжающей машины,
И... я схожу с ума от Вас,
Но сохраняю хладнокровье,
Отважно теплый вермут пью,
Но не сознаюсь, что люблю,
И отвечаю с НЕлюбовью
На предложенье охладить...
Не надо было уходить!