осень пахнет корицей

Зоо
Никогда – это долго. От вечера руки остыли,
от осени ма’ковой. Яблоко талой луны
немножко надкушено, стёклышко неба промы-
то молочными струями звёздной простуженной пыли.

Я врисую себя, как тебя врисовала когда-то,
в спящий парк, фонари, мосты, горящие листья –
обронюсь – разольюсь... Осень запахла корицей,
твоей кожей, палой листвой и мокрым асфальтом.

Она задышала со мной. Ей имя - мы тёзки - ****(с каждой),
она любит лес, огонь, мармелад, курасао -
вдыхает закаты любви - выдыхает старость.
Улыбается - что-то знает ... Но никому не скажет.