Крах Мал

Ниушта Уоука
Как-то утром ВОХРа мой
заявляется в храм: - Ой! -
- Ты чего? - кричу, - хромой?
Хром с кирзы-то, ВОХР, омой!

- Хром мой чист, что твой крахмал!
Охрамел. Но мой крах - мал.
А вот твой крах - криминал
Охренел и Крым, и нал!

Круче дури от гриба
твоя курочка Ряба!
Я за яйца ей - плачу ж?
А она несет мне - чушь.

Ах, идеи
возродили?
Ахинеи
воз родили!