Ком про мат

Ниушта Уоука
Заплетая пламени стремена,
Обретал я в Йемене имена
А немея медленно, как медведь,
Начинал я в Индии индеветь

От конвоя воя на канитель,
Фрахтовал я в Африке фрикадель
Празднуя со скалами свой оскал,
В палевой Испании пил и спал

Гроздь гвоздей возделывал для гвоздик,
Засадил мимозами Мозамбик
Как нейтральный с травмою театрал,
Выходил в Австралии я в астрал

Ожидая проблесков от проблем,
Потерял в Германии гермошлем
Но друзей на памятник водрузил,
И груздями Грузию загрузил