Решила всё за нас... сама... для Ахтаева на О, сладкий сон

Михаил Колесниченко
Решила всё за нас…
Сама…
Сполна представила,
Умна...
Легла в кровать свою
Одна…
Меня взяла, как тень,
Смогла…
И впопыхах…
Пожар? Комар?!
Растёрла в прах,
Какой кошмар…
Сплетались тени
На стене,
Вот я, уже,
Свечой в тебе…
Сгорая в бешеном
Огне,
Стекаю воском
В этом сне.
Да, на кровать…
Тебе плевать?
Я только сон?!
Пора вставать?!!