Мысли 2

Александра Снежная
Жизнь снова сделала круг.
Колесо повернулось вечного,
И уносит меня вперед,
Защищая от времени
быстротечного
Зависая в чужих мирах,
В лабиринтах блуждая сущего.
Растворилась мечтаний нить.
Нет надежды, испить грядущего.
Покосилась столетий твердь.
Треснул свод старых истин
 жизненных
Разошелся по швам закон,
Забирая в себя пожизненно.
Беспредела раскинулась даль,
Беспощадно кромсая страждущих.
И молитвами как не жаль,
Не отпеть всех истинно жаждущих.
В рае мест уже более нет,
А в аду бронь никто не заказывал.
И погашен божественный свет.
Жизни притчу никто не рассказывал.
Пролетело столетий крыло,
Пронеслись мирозданий эпохи.
Вехи прошлого вдаль унесло,
И растаяли бренного крохи.