Не спится Полнолуние

Beam
Не спится… Полнолуние… Опять не спится…
И руки к клавишам потянутся опять
И будут буквы чередою литься
В слова сбиваться, строками кружась

А  в строках есть любовь, весна и лето
Есть грусть, надежда, радость, боль
Сомнения, зима и счастье где-то,
Куда так хочется пойти с тобой

Где будем рядом мы, и наши дети
Резвиться будут и шалить шумя
И будем вместе мы мечтать о лете
И планы строить громко говоря

Ну а сейчас не спится… Полнолуние…
Опять не спится…