Абонент недоступен...

Наталия Иванова
"Абонент недоступен " ни временно, ни постоянно,
И октябрьской ночью чуть слышно шепчу я:"Прости.."
А снежинки кружатся в какой-то пьянящей нирване,
Облепляя, как мухи, слова в телефонной сети.

Опрокинулось небо, я звезды топчу под ногами,
Жжет и режет до крови осколками кожу ступней.
Между нами метель не измерить простыми шагами,
Лишь словами, но ты недоступен, а сердцу больней.

Остановится время сегодняшней ночью морозной,
Прекратит снегопад телефонный безумный террор.
Металлический голос судьбы мне подскажет, что поздно...
"Абонент недоступен" - как просто. Ошибка...ERROR.