Выдох вдох...

Luciana
Сизые  и мокрые
Асфальты октябрьских дорог,
Странные, стеклянные у прохожих глаза.

Не снится и не кажется,
Я вроде одна,
И дымится на кухне  камфорка
С бывшего четверга.

В брызгах рассвета
На две стороны путь,
Раз, два, три…четыре,
И обрезки чувств не дают вздохнуть.

Мало мне было газа,
Чтоб забыть твоих губ тепло,
И в осенней земле сажала
Я ростки, что плодов не дадут.

Не станем выкорчёвывать с корнем,
Взять помалу и ехать домой,
Я рада буду твоему вздоху,
А выдох твой не даст мне уснуть.