*** все, как принято говорить, исперчено

Несмейся
Все, как принято говорить, исперчено,
И вычерпано - до дна безмерного.
Давайте случайно встретимся вечером
И выпьем чего-нибудь очень скверного.

И вечер расступится, ночью став,
И кончится что-нибудь очень скверное.
Ну хочешь, я стану твоим одиночеством,
Если не получилось - верностью