Кровь-морковь

Dark Legion
Ко мне опять пришла любовь!
Иду я покупать морковь.
И это мне волнует кровь,
Хотя морковь и есть морковь.
А в магазине стынет кровь:
Раскуплена моя морковь!
Домой я возвращаюсь вновь,
Навстречу мне идет любовь!
И тра-та-та и тра-та-та
такая вышла срамота.