***

Иван Левицкий
Над черно-белыми глазами брови,
Чтоб не забыть, где надо видеть,
Чтоб дальше данного не перейти
Мне были вручены родителями ноги.
И я шагать обязан как учили -
Но Не умею
И видеть так, как доктор прописал... -
Я потерял рецепт.

Друзей так мало потому, что много кто
Похож на друга.
На это есть пространство,
В котором
         можно
             разглядет
С любого края и с лубого круга,
Какого
      Цвета в мире чистый свет.

Какого цвета сердце людоеда,
Чем пахнет взгляд слепца...
И сколько стоит это слово -
"Я Люблю".

Пора смотреть с любого побережья,
Рождаться снова, будучи живым,
Обедать чаще
            Чувством голода, надеждой
Что голодать еще прекрасней с ним.