Король и дама крести

Крутова Марина
Я сижу за столом, а сзади
Подбирается грозно полночь.
Я прошу тебя, Бога ради,
Хоть сегодня приди на помощь!..

Посочувствуй, пойми как грустно
Быть одной этой ночью тёмной...
Хотя, что тебе эти чувства,
Ведь вокруг мир такой огромный!

Есть я в нём или нет - не важно!
Жизнь твоя по минутам строго.
Только верю, что нас  однажды
Жизнь столкнет на одной дороге.

Так ведь было уже... А, впрочем,
Нас судьба не связала вместе.
И, наверное, бал окончен,
Ты - король, а я дама... крести.



/20.10.2002/