Треп ищи

Ниушта Уоука
За словами спят словечки
Как за склонами овечки
Как за полем - толпы рях
Как запоры на дверях

За словечками - слововочки
Словно свечки на веревочке
Как бы - свет твоих продаж
Как сверчок на абордаж

За слововками - словищи
Словно снова сволочь свищет
За словищами, словив,
Словословий славный слив

За словивами - словушки
Слепят сладкие ловушки
Ловят слева след волов,
Заплетая нить словов

Словобредом словоблудий
Слово чести чистят люди
Хлоп - словцом об словеса!
Вот и все их чудеса...