*** идти домой. идти из дома

Несмейся
Идти домой. Идти из дома.
Почти темно, хотя не слишком.
День удаляется укромно,
Стараясь быть как можно тише,
Набросив на дома небрежно
Плащи из сумерек и ветра.
Ночь, улица, фонарь. Надежда.
Почтовый ящик. Две газеты.