Когда надежду отпущу на волю... не отпускай!

Наталия Костровская
Когда надежду отпущу на волю,
Когда смирюсь со счастьем - без тебя,
Над обреченно-гордою главою
Исчезнут капельки соленого дождя...
А,впрочем, небо не падет на землю,
И солнце светлый свой продолжит путь,
Когда душой холодному рассудку внемлю
В потоке времени - прости.Уйди.Забудь.
Не в боли растворюсь - в высокой сути
Не-бытия вдвоем.Не-возвращенья в рай.
Не в этой вечности - а лишь в одной минуте
Неумолимый шанс дарю - не отпускай!