Не ходите...

Екатерина Ржевская
Не ходите Вы за мной,
Попадёте в яму.
Мне - направо, мне - домой,
Вам же нужно прямо.

Нет, спасибо, я сама.
В сумке что? Котлеты…
Скользко? Всё-таки зима
Это Вам не лето.

Поздно? Здесь недалеко
Да, без провожатых.
Вот Вы всё-таки какой.
Да, холодновато.

Вы - серьёзный человек?
Что-то непохоже.
У меня хороший смех?
Вам спасибо... Тоже.

Вот смотрите: вон проезд
Просто, без названья
А за ним Ваш дом и есть.
В общем, до свиданья.

Так они и разошлись.
Он, конечно, прямо
А она - к подъезду вниз.
Вот такая... Драма.