НОТЫ

Яковенко Максим
Цветы взъерошились с тех пор ♫♫♫♫♫♪♫
Как ноты заиграли  ДО-МАЖОР.
Все звуки разукрасились в цвета,
Придавая зареву кровавого огня.

ДО - зелёный как арбуз.
РЕ – краснее, чем червовый туз.
МИ- жёлтый, словно одуванчик.
ФА - оделась в синий сарафанчик.

СОЛЬ – сиреневым надулся цветом.
ЛЯ - оранжевым наполнился секретом.
СИ – коричневый как шоколад.
ДО – закончил яркий маскарад.

Тут аккорды заиграли, загремели
И как птицы под стаккато улетели!

ДО-РЕ-МИ  трезвучье полевых цветов.
РЕ-СИ-ДО  мелодия серебряных лугов.
РЕ-СИ  рычанье дикой рыси.
ДО-ЛЯ  яркие афинские поля,-
Это ДО-МАЖОР на Олимпийской выси
Разукрасил   звуки в яркие цвета!

                Lord Maxim