ТВОЙ СЛЕД

Игорь Мухин
Я ждал тебя немало лет,
Надеялся на встречу,
Но затерялся в письмах след –
Твой след, увы, не вечен…

А между тем идут года,
И мы, увы, стареем,
Но неужели никогда
Друг друга не сумеем

Найти случайно, встретить вдруг
На маленькой планете,
Замкнуть воспоминаний круг
В пустых свиданий сети?

И пусть расстанемся мы вновь,
Мы все же будем рядом,
Нас будет убивать любовь
С другими сладким ядом.

Мы будем молча доверять
Другим, гулять с другими,
И лишь спросонок – повторять
Совсем другое имя…

И вновь я потеряю след –
Увы, твой след не вечен,
Но буду ждать немало лет
С тобою новой встречи.