Тюльпан

Цветковская Марина
Ты живешь на просторах бескрайних
Словно нежный тюльпан
Хранишь одиночества тайну
И любви океан
Тебя греет луч света весенний
И умывает дождь
Для меня лишь одно ты спасенье
Но ты не придешь.