В моё окно, коробясь, лезет свет...

Антон Вольнов
В моё окно, коробясь, лезет свет,
цепляясь полночью за мёртвые деревья.
И чернотой заблёванный портрет,
малюет, до изнеможенья.


Обводит тёмный силуэт,
и повторяется в своём безумстве.
Четвёртой плоскости с окно размером след,
последний всплеск, безродного искусства.