Прогони средь бела дня...

Коля Захаров
Прогони средь бела дня
Без упреков, обвинений
И уйду, как сон осенний,
Словно не было меня.
Прогони средь бела дня,
Не испытывая жалость,
Только так, чтоб оставалась
Тень надежды у меня.