Ты ночами обнимаешь женщину чужую..

Юна
Ты ночами обнимаешь
Женщину чужую,
Ей надежду ты внушаешь,
Но а сам не любишь.

Ждешь чего-то, тянешь время,
Хоть и год вы вместе,
И о ней все говорят,
Как о твоей невесте.

Только ты с ней обещаньем
Не спешишь скрепиться,
Все надеешься и веришь,
Чудо вдруг случится.

Вдруг тебе на руку сядет
Счастье- синей птицей,
Что в народе называют
Призрачной синицей.

Но вокруг твердят упрямо
Эй, пора жениться,
И девченка неплохая,
Лучше неприснится.

Ты не хочешь с ними спорить
И в ответ киваешь,
И к подружке постепенно
Просто привыкаешь

Только нет врага на свете
Хуже чем привычка,
А в любви для сердца
Нужен ключ, а не отмычка.

Ну подумай, счастье ль это,
Или наказанье,
Жить с надеждой на рузлуку
В страхе расставанья.