Мамаша! Зачем вы трясете ребенка?

Olga Grey
Мамаша! Зачем вы трясете ребенка?
От вашей бессмысленной тряски
В его головенке, как в калейдоскопе,
Мысли складываются в сплошные кляксы,
В туманные пятна на старой пеленке...
И даже дебильные медвежата
Вываливаются из своих нарисованных контуров
На пошлой китайской коляске.