Лица влюбленных

Татьяна Юмашева
Взгляд, заблудившийся в ресницах
Завороженный гаммой чувств
Какие у влюбленных лица!
Как будто Бог коснулся уст…

Как я люблю тебя, в минуты
Когда усталый  и родной
Ты упиваешься  как будто
На миг оставленной игрой

Как я люблю тебя на взлете
Внезапно вырвавшихся чувств
В поток любви: души и плоти
На миг достигнутый союз

Лишь послевкусие осталось
А миг- как дым – неуловим.
Вот так Вселенная рождалась
Взрывая атомы любви
        ***