утро

Татьяна Юмашева
Морозец весел и игрив,
Торгует свежестью в разлив,
И обмороженная улица
Заснеженно на солнце щурится,
А у окна сижу я, умница,
В ладошку щеку опустив:

Сияют окнами дома,
И снег – алмазами: зима!
В квартире теплой чисто убрано,
Блестят бока у гарнитура, но
Я вот о чем сейчас подумала:
Зачем я до сих пор одна?

 ***