В работе есть святая благодать...

Женя Хегай
В работе есть святая благодать,
Дарованная людям в утешенье.
Живем мы, чтобы хаос претворять
В достойное для жизни украшенье.

Меж пальцев, как песок, струятся дни,
Ложась узором диковинным на века,
В труде я соберу свои огни,
Как пчелы теплую пыльцу берут с цветка.

13\14.10.02